за 15 мин до сямисэн

Энеф Савин
Дрянных сигарет полон рот.
Раннее утро.

Работа преждевременней всего,
И я влез в волчью шкуру
глубоко так,

Что гляжу, как в лес, в охапку из дров,
Наломанных в форме блокнотов,

С торчащими из них остриями умов:
Бродского, Евтушенко,
и отражения зеркала.

(За 15 минут до 7 сен)