романтики

Тинириэль Кэйтлоу
У романтиков по венам течёт страдание.
Немного боли и тёмной крови совсем чуть-чуть.
В животе, говорят, где-то бабочки пролетают.
Ну а сердце стучит, замирает.
С пути не свернуть.
В этом мире, жестоком и жестком.
С мягким сердцем тяжко нам жить.
И кричат в унисон всем подросткам,
Будто взрослые голоса.
Отпусти, не люби.
Очерствей, огрубей.
Замолчи о любви на века.
И страдание пей, и страдание пей
В перемешку с бокалом вина.