БОГ... Все простит!

Багдасар
Яд-под кожей! Яд-по вене!
Яд и в сердце! И во всем теле!
И змеей заползает в душу.
Рвется! Рвется с криком наружу!

Как же, сейчас, я тебя ненавижу!
Все извинения-я просто не слышу!
В этот миг, даже видеть тебя не хочу...
И только тихонько молитву шепчу.

Дай, БОЖЕ! Простить его за обиды.
Все чувства к нему им давно и убиты.
Убивал беспощадно, не жалея тех лет
Что оставил слезами вымытый след.

Сколько их было на этом пути!
Почему все терпела? Надо было уйти!
Может, просто любила? И чего-то ждала?
Все обиды прощала?! Семью берегла?!

И опять, что простила, я сделаю вид.
Но в душе пустота от всех прошлых обид.
И сейчас я молюсь и терпенья прошу.
Знаю! БОГ все простит! Только я... Не ПРОЩУ!