Не нужный

Сергей Алексеев 3
Помню было хорошо
И был я  - не дома.
Дома, мне так не бывало хорошо.
Я был там,где тепло,тихо и солнечно.
Я был среди тех,кому не был нужен.
Один даже сказал мне-Ты мне не нужен-
Я засмеялся и сказал,ему,что он прав.
Но мне стало еще веселее и лучше,
Быть ненужным-это не так уж плохо...
Бийск.07.09.17г.