чистосердечное

Александр Самчук
Цикады не поют, и песня лета спета,
печалью небосвод с утра заволокло…
скрипучее перо грустит в руках поэта
под капельную дробь и звон колоколов.

Вздыхает кисея кухонной занавески
порывам ветра в такт и тянется ко мне.
Мелодия дождя – для грусти повод веский,
особенно когда любимой рядом нет…

Слипаются глаза… итог бессонной ночи.
Душевное тепло вместилось в пару фраз:
«Не думай о плохом. Люблю, скучаю очень,
молюсь и верю: Бог желает нам добра».