Проблема выбора в мморпг

Чадо Мадо
Начнёшь качать перса женского в игре,
Напишут в чате:"Не пидарок ли часом",
А если твином?Брутальным берсом дефиле?
Другие в чате:"Ты пялишься на перса зад!
Купи ему купальник,на топор навешай стразы."

/Да играйте смело кем хотите в ММОРПГ,
На мнение задротов рукой махните,
Просто докачайте любимую основу до НГ,
Потом,на аренке,мелких троллей и нагните./