Жонглер

София Эм
Голыми ногами по траве,
С головой, направленною в небо,
Удержи в бушующем огне
Свой полет над горизонтом где-то.

Ты летишь. Летят твои мячи...
Магия пронизывает тело!
Будешь рядом с звездами - кричи,
Чтобы я туда же захотела.

Только не роняй! Не падай вниз!
Доверяй рукам своим как стали.
Это - твой полет длиною в жизнь,
Как бы сильно крылья не устали.

Ты подбросишь мяч, затем другой,
Словно бы танцуя меж мирами...
А снизу наблюдает за тобой
Кто-то с голубыми волосами.