Не едешь и не пишешь

Ольга Полянская
Как много я хочу тебе сказать,
Но, только вот поймёшь ли ты?Услышишь?
Я так устала нашей встречи ждать.
А ты молчишь. Не едешь и не пишешь.

Сказать тебе извечное "люблю",
Которое не раз ещё услышишь.
Что душу как подарок отдаю..
А ты молчишь. Не едешь и не пишешь.

Спрсить о том, как жил ты столько лет
И где сейчас свою дорогу ищешь.
Услышать "да" или услышать "нет"...
А ты молчишь. Не едешь и не пишешь.

Прошу тебя - не надо выяснять,
Кто ниже пал, а кто остался выше.
Все это прошлое, мне только нужно знать-
Ты почему не едешь и не пишешь.

                1998 год