Поэты долго не живут

Артур Урванцев
Am      E         Am     Am
поэты долго не живут
A7                Dm
Писатели горят в огне рассвета
Dm       G7        C       A7
На них живого места нету
Dm           E           Am   (A7- DmG7CA7 второй раз)
Но дорог им священный путь

Не пощадят свои сомненья
Все отдадут положат  на алтарь
Надежду скомканную ветром
Души израненной печаль

И оживет разбудит утро
Откроет ясные глаза
Мечта беспечная как небо
Свет принесет туда где тьма