Детство

Николай Костылев 2
 


Вот она прекрасная невинность ;
Чистота,доверчивость в глазах.
Плод любви как вечная повинность
И улыбка счастья на губах.
 Маленькие граждане России,
Ничего не ведая живут,
Нежные создания, родные,
Так же как и мы,все счастья ждут.
  Только гляньте в детские глазенки,
Неспеша и вы поймёте всё.
В вашем милом маленьком ребёнке,
Вы найдёте только лишь своё.
  Смех,капризы, радость непоседы,
Маленькие шкодные дела,
Это только Ваше,не соседа —
Вам любовь для счастия дала.
 Все мы были как и наши дети:
Тем же  самым,но в свои года,
От того ль не слушаем советы
И с души не рвём мы провода.
  Связь одна и у детей, и взрослых.
То,что чисто, то внутри живёт.
Нам учителей не надо модных
Детство вечно, коль любовь поёт.