Мужчины тоже любят

Никита Сёмин
Ты думаешь мужчины словно камень?
Но мы ведь тоже плачем по ночам!
Нам так же не хватает женского плеча,
В момент всепожерающих страданий.
 
Ты думаешь мужчины не страдают?
Но нам ведь так же больно потерять!
Все то, что так любили согревать,
Своим теплом, от сердца источая.

Ты думаешь мужчины без сердец?
А что тогда болит в груди?
Неужто ком той пустоты,
Залитой внутрь, как свинец!

Ты думаешь мужчинам все равно?
Что чувства они с корнем рубят?
А ведь мужчины тоже любят!
Порой так сильно, как ни кто!