Нынче внук наш - первоклассник

Леонид Трапезников
Внук пошёл сегодня в школу
Первоклассник он у нас.
«Скоро я вернусь до дому
Посещу сначала класс.

Расскажу  я всем ребятам,
Где и как я отдыхал.
В зоопарке, как зверят там
Я, сосиской угощал.

Как мартышкам я бананы
Килограмм почти скормил.
Подзатыльник я от папы
За такое получил.

Я, сегодня первоклассник
И теперь уже большой 
Был когда то я проказник,
Стал, "сыночек золотой».
               01.09.2017 г.