Совет Высоцкого Пушкину

Саша Кулёма
Вот скажи мне, Санька,
Ты всё пишешь так же про царя?
А сходил бы ты лучше в баньку,
А потом попробуй написать и про коня,

Тебя тревожит что-то всё, Санёк,
Да намахни ты стопку водочки,
А потом ты напиши стишок
И прокатись с Наташею на лодочке,

Прочти ты ей его посреди пруда,
И не бери ты в голову
Что говорит там дворовая толпа
Как будто выросли какие-то рога,

Возьми её да и сгоняй в Париж,
Взберитесь на Эйфелеву башню,
Ах, да, пока что нет её ж,
Ну отпусти ты это как фанеру,

Пускай летит и упадёт на парижан,
А вам назад потом в Россию,
И не смотри ты на мундиры тех жандарм,
Пусть будут хоть они и голубые.