Цветная война!

Урри Воронцов
Светло серый простой цвет
Сразу у всего ответ!
Сказочно универсален
От решений дивный свет!..

Изумительно нагляден!..
Днём и ночью, ясно где!
Пусть, не очень и параден
Видят все его, везде!

Он нейтральностью берёт!..
Вас не станет раздражать!
Цвет, что злит…
                Какой – любовь!
Кто, то сможет разобрать?!..

И, к тому же, он не сможет
Выцветать и взыграть!
Выгоревший цвет такой же!
Это каждый должен знать!..

Нет, палитра бесконечна!..
Но из всех цветов – один
Коль покрасили,
                впрямь вечный!
А. не выцветаний сын!..

Почему заборы наши
Только в нём у нас всегда!
Иначе – букет вопросов!..
Если проще, то – беда…

Ведь с умом ограды красят
Чтобы лучшего достичь!
При ином…
             Ведь сам тут скажешь:
- Этот цвет – словно бандит!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 5 сентября 2017 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из Интернета