Как утро я люблю...

Танцующая На Волне
Как утро я люблю - немного просыпаться,
устав от суеты - борьбы, ненужных дел.
И с вечностью любить, и с вечностью прощаться,
вдыхая тишину - наружности предел.

И таять каждый миг от тишины прибоя.
От тишины любви. Вот дождик за окном.
Меня он разбудил. От тишины покоя,
в ней нету ничего, что требует "потом".

Минуты и слова, что таят нежным взглядом,
как краски за окном - сгорания причин.
Как крУжит голова весь день одним "нарядом"
не может опознать, в ней палубы личин.

И кажется на миг вся жизнь остановилась!
Куда спешили все? - исчезло невзначай.
И кругом голова от утра,  утра - взгляда!
Минута - неудел. Одно окно -встречай.