Я без тебя лишь пародия

Панда 37
Посвящается Анастасии и Андрею



Широким, размашистым почерком
Я открытку твою подпишу,
В конце затейливым росчерком
Души своей часть покажу.
И слова зазвучат мелодией
С твоих приоткрытых уст:
"Я без тебя лишь пародия.
Так сильно без чувств твоихпуст".