Волшебнику!

Урри Воронцов
Не имея ничего
Он сумел всё сотворить!
Стадион!..
             В нём – вся и всё
Если честно – оживить!

Критиков я не сужу
Жаль, что оным не понять
Как из пустоты всё это
Подаётся ко столу!

Краски нет!..
                Заборы ж, красят!
Нет раствора, ну и что?!
Нет уж трещинок в укладке
Правит правильность всего!

Кто ещё вот так сумеет
Тьму вопросов извести?..
Он, руководящий гений
Многое сумел спасти!

Я, другое отношенье
Не намерен обсуждать!..
А, Григорию – спасибо!
За его – чудо творенья
Я давно хочу сказать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 6 сентября 2017 г.