вань смотри...

Дрон Володин
Это моё впечатление от фильма. Переделанно на манер песни Владимира Семёновича «Ой! Вань! Смотри какие клоуны!» Меня давно коробило от этой «правды» и я считаю, что это было ЗРЯ!

Ой Вань смотри Чё Петя Буслов снял
Ему б за это дать в пятак
Он человека взял и обговнял
Скажи, ну разве не мудак?
Ты посмотри на это Вань
Он гений, а не «наркомань»
Ты глянь, какая Буслов дрянь!
Ну правда Вань!

Ты Зин давай не трогай Буслова,
Он аж два «Бумера» снимал
Чтоб описать не подберу словА
Талант его совсем не мал.
Это ж кино, внатуре Зин,
Он же тебе не Карамзин
Писал сценарий не один!
Подумай Зин!

Вань посмотри ка на Безрукова!
Как на Высоцкого похож
Стоит в рубахе он без рукава
На сцене, ты так не споёшь.
Вот кто бы мог, скажи мне Вань
Сыграть такую вот «талань»
Серёга, просто Божья длань
Согласен Вань?

Ты Зин давай ка тут без смелого
С его талантов угорать
Ему играть бы Сашу Белого
Иль зэка беглого играть
Гитару взял, давай лабай,
Ну он же «ёкарный бабай»
«Фанера» и на роже гримм,
Фигня он Зин!

Ах как раскрылся неожиданно
Смотри скорее на экран
Актёр такой, каких невиданно
И кстати тёзка твой, Иван
Неординарнейший талант
Он же потомственный ургАнт
Не видишь? Ну чуть-чуть привстань
Заметил Вань?

Ты Зин давай не путай гениев
С партнёром Позднера ВВ
Тут без твоих «сугубых мнениев»
Полно «талантов» на ТВ
Его заметно без кудрЕй
Он не Кулагин,а еврей
Не путай с водкой керосин!
Ты дура Зин!

Вань, ну сценарий то сам сын писал
Ему виднее, что да как.
Он знает кто и где отца спасал,
Кто друг ему был, а кто враг.
Решил отдать он папе дань
Ты это, хаять перестань
Чего ворчишь, как старый пень?
Ты Вань олень!

Ты Зин кончай тут разлагольствовать,
Пускай ответственность несёт
Да, гений может «алкогольствовать»
А это вот зачем нам всё?!
Зачем потомкам этот бред
Никита папе даст ответ
Он всё равно для нас герой
Всегда Живой!