Бессонница с памятью

Эръзя
Листая книгу прожитой жизни
Вместо сна... потревожена память
Прожить второй раз... не излишне
А вспоминая... душу сильнее не ранить

Вспоминаю... свое первое чувство
И осколки... тогда разбитого сердцу
Когда душа на время... потухла
Как я думал, что уже не согреться

Вспоминаю... с улыбкой... учёбу
Одноклассников... учителей... и предметы
Историчку... но ругаться не буду
Что не ставила пять... за ответы

Пьянки, драки... в спящей "общаге"
Шелест губ... возбужденных студенток
Поведение... ночного бродяги
В совокупности... ночных инцидентов

Листая книгу... прожитой жизни
Вместо сна... потревожена память
Много было беспечных ошибок
И бессонницу... нужно чем-нибудь занять.