Утро

Сусанна Галицына
Стоим над пропастью нового дня....
Очарованые скоростью падающих секунд...
Шаг и ты с ними за одно...
Только у каждого свои маршрут.
Новый день, как шанс...
Только надо его поймать.
Шаг в утро, как шаг в жизнь,
Цель.
Задуматься хоть на миг
И прожить этот Шанс мудро.