Пригласила

Эръзя
Ты пригласила... встретить вместе утро
Снимая... на ночь нового мужчину
Одной устала... в темноте так жутко
И не нашла вторую половину.

Ты пригласила... разделить тщеславие
Снимая... на ночь кожу феминистки
Одной устала... гасить у тела пламя
Пускай в ночи... завидуют актрисы.

Ты пригласила... ты опять решилась
Снимая... с себя гордость и гордыню
Одной устала... и душой открылась
Пусть в эту ночь... тебя чужой обнимет.