Осеннее

Людмила Полевикова
Душа стремится в бабье лето!
Украсть ещё чуток себе
Тепла и солнечного света,
Назло природе и судьбе.
Ещё разочек за грибами
В осенний лес с тобой махнуть,
Прижаться нежно так губами
К калине красной и вдохнуть
Тот аромат, приятный сердцу.
Лес дышит осенью, мой друг!
И мы с тобой, два старых перца,
Выходим на последний круг...