УЗИ

Вадим Колесов
В тёмный кабинет позвали,
И раздеться предложили,
Что внутри меня,  вникали,
Лишь бы только долго жили.

На экран смотрю тревожно,
Понимать картинку  надо,
Жить с болячкой не надёжно,
И здоровье будет слабо.

Я закончил ВУЗ давненько,
Профиль у меня  другой,
Не блаженствую всё ж ленью,
Мы коллеги здесь с тобой.

Протокол мне написали,
Ничего плохого нет,
Вслух, спасибо, прочитали.
Рад я видеть белый свет.

Колесов Вадим
Выпускник ростовского
мединститута 1973 года
Тольятти, 4 сентября 2017 г.