Перепутал

Владимир Бунин
В ожоговый центр
привезли мужчину с обожжёнными ушами.
- Что случилось? – спрашивает врач.
-Да вот, гладил брюки, а тут телефон зазвонил.
Я машинально приложил утюг к уху.
- А почему второе ухо обожжено?
- А это, когда вызывал «скорую».