Земля обетованная

Инга Бахарева
Птицы в стаи сбиваются снова,
И кричат, не желая лететь...
Но нельзя оставаться им дома,
Ни тепла, ни возможности ,- есть.

Покричат, покричат, горемыки,
Отправляясь в неласковый путь,
Станут ждать, как и я, по привычке,
Чтоб на миг,  вновь в любви утонуть.

Они гнёзда сварганят, любовно,
Будут петь, на рассветной заре,
Облюбовано где, облюбовано,
Там и счастье,горячей душе.

Л Ц Я