Времена меняются

Василий Бондаренко 3
Раньше

"Погоди, прелестница,
Поздно или рано
Шелковую лестницу
Выну из кармана!"
(К.Прутков)

Нынче

Зачем же долго чатиться ?
Ведь к этому придём
И флешка моя спрячется
В твой USB разъём.



(Исполняется на мотив "В лесу родилась ёлочка")