полезный совет

Дрон Володин
Когда не знаешь что сказать
Скажи об этом людям честно
И не пытайся показать,
Что обо всём тебе известно

Не делай умное лицо
Не подражай чужим манерам
Не будь в угоду, подлецом
Не будь на радость лицимером

Ты можешь быть не так умён
Не знать вещей, не всем известных
Но помни,что лимит времён
КорОток у людей не честных

Совравши раз, назад пути,
Уже не будет никогда
Тебе от правды не уйти
Она прозрачна, как вода

Я не учу тебя кричать
Ты просто кодекс чести чти
Ведь не достаточно молчать
Что бы за умного сойти.