Гаснет солнца закат

Иван Есаулков
Гаснет солнца закат.
Я сижу у окна одиноко.
Сам во всём виноват,
Сам во всём виноват:
Ты далёко, ты очень далёко.

Мы расстались с тобой,
Только в сердце навек ты осталась.
Я хожу сам не свой,
Я хожу сам не свой –
Сердце в горестном трепете сжалось.

Впрочем, всё – не беда,
Поутихнут сердечные раны.
Ты со мною всегда,
Ты со мною всегда –
Белый флаг мне выкидывать рано.

Знаю, время придёт:
Отчуждения дымка растает -
Кто надеждой живёт,
Кто надеждой живёт,
Тот разлуку всегда побеждает!