Стоп-кран антанта

Авион
БРИКС поставят на колени папиндосов,
А США поставит раком братство стран,
Россия - по привычке, поимеет азиатов,
И как всегда - вполне типично БАЛАГАН.

Охота спорить: что ж - давай бодаться,
У США: была возможность - победить,
Так нехрен, в те года ходить, смеяться,
Ну чё куражиться, надумал, надо бить.

Сейчас никак: к рулю пробрался Кормщик,
Не алкоголик, бровеносец и пятнистый хрыч,
Сей: хитропопый малый, член конторский,
Ребята: отдохнули, покурили, напряглись.

Все вспомним главное: "пропали бабки",
Страны, да партии - конторское бабло,
Сменилось многое: и порванные тряпки
И время смене курса, кажется пришло.

Оно конечно: "мошка" в этом ошибаюсь,
Но в авангарде кривичей сейчас другой,
Придурки старые - в гробы упаковались,
Сменили всех: и даже бабский батальён.

Сейчас, пока идет возня с авторитетом,
Хотя и в этом: "лапти снова, на коне",
Америка, Европа те прокакали с пакетом,
Лезть драться: захлебнутся все в дерьме.

Товарищ Ленин, слыл: великим - мальцем,
Братва, прикиньте - столько лет сидеть,
Авторитеты, все смотрящие под пальцем,
Могли не русскому: парнишке - надоесть.

А весь расклад страны советов наблюдая,
Нетрудно вычислить и сходство у тюрьмы,
Подумав: "про" -и всё тихонько обобщая,
Вдруг ясно то, чём члены партии сильны.

Ведь: цель - интернационала, не избита,
Ну, как и прежде и в конце тоннеля свет,
Пол-сотни лет с идеи ржали, только это,
Конторским хлопцам, а могло и надоесть.

(рисунок ИМЙ)