собеседник

Дрон Володин
Светит тлея сигарета
Пред моим лицом
Вместе с дымом воздух лета
Выпущу кольцом

Вместе с смогом никотина
Выйдет из меня
Жизни, прошлая картина
И усталость дня

Подниму на встречу звёздам
Я свои глаза
И пока не стало поздно
Я решусь сказать

То, что на душе уставшей
Выдам не тая
И во след звезде упавшей
Загадаю я

Чтоб не зная горя жили
Близкие мои
Чтоб враги мечи сложили
Прекратив бои

Выйдет облаком табачным
Из меня тоска
То что было неудачным
Буду отпускать

О любви своей несчастной
Звёздам расскажу
Только будут безучастны
Звёзды к «скулежу»

Так, по вечерам, страдая
Думаю, курю
И на небо лишь, всегда я
Правду говорю.