А. С. 1, 3

Дмитрий Быченков
У нас есть только два часа,
На все прогулки под луной.
Влюбился я в твои глаза,
И опьяненный Я тобой.

У нас лишь время до рассвета,
И нам любви с тобой река.
Все началось тогда с привета,
Теперь в моей руке твоя рука.

У нас с тобой еще минуты,
Ну а до встречи пару дней.
От счастья в сердце бьют салюты,
Твоя улыбка всех милей.

У нас еще ведь будет жизнь,
Которую пройдем мы вместе.
И нам нельзя с тобой грустить,
И каждый день лишь с доброй вести.

И этот день лишь только наш,
И счастья полные карманы.
«Люблю тебя я, слышишь, Саш,
С тобой осуществим любые планы!»