аудиал-кинестетик

Дрон Володин
Не могу я визуально
Взять и полюбить
Я привык решать глобально
Быть или не быть

Мне сперва пощупать нужно
И поговорить
С головою же не дружно
Может баба жить

Вдруг снаружи «АнДжолина»
Бузова внутри
Или с виду «ваз» «калина»
А берёт гран-при

Глупо вывод делать взглядом
Внешность часто врёт
И держать пустышку рядом
Я не идиот

Разбираться в людях сложно
Каждый подтвердит
Но влюбляться невозможно
Лишь из-за груди

Может даже повстречаться
С сиськами мутант
В моде ботэксом качаться
И вживлять имплант

Я давно уж не одёжкой
Меряю людей
Ведь под глянцевой обложкой
Множество ****ей

Так, что я совсем не зная
Лю... бы не сказал
Философия такая
Я не визуал.