С добрым утренним рассветом

Светлана Рыбак 3
С добрым утренним рассветом,
Светит солнышко с приветом,
Небо ясное кругом,
Освещает день за днём.

Потерялся в осени,
Цветок ромашки с проседью.
Внутри всё солнышком горит,
И привлекает взгляд на миг.

Пшеница спеет на полях.
Желтеет травка на лугах.
В небе сине-голубом,
Пахнет осенью кругом!