Шуткка

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «афоризм об эрогенных зонах души» (Алла Богаева)

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КАРТИНКА.ИЗВИНИ МОЖЕТ Я ПОШЛЯЧКА И ЦИНИK,НО Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ ТЫ О ЧЁМ ??НЕ ПРО СИСЬКИ??

Светлана Набиуллина 2