вздмей

Дрон Володин
Я взлетаю над землёй
И мечтаю птицей стать
Хоть родился я змеёй
Всё равно хочу летать

Над проблемами трястись
Это не моя стезя
В небо лучше вознестись
Кто сказал, что мне нельзя?

Разбегусь по головам
И ногами оттолкнусь
Пусть завидно будет вам
Коль я в землю не воткнусь

И назло врагам парИть
Буду ночью, как сова
Буду в окна говорить
Им правдивые слова

В фортки им кричать «УГУ»
Ненавижу всех я вас
И какому-то врагу
Может выклюю я глаз

Мне не вредно помечтать
Я ж романтик до костей
И в мечтах могу летать
Я воздушный, хоть и змей.