Хроники убийцы. Истоки

Сэфер Лардан Лэйн
Ты кладешь на стол колоду, зная правила войны –
Нет лекарства от свободы, здесь смертельно все больны.
Лишь один сиял во славе – перед ним мы все грешны,
Слишком ярок свет во мраке? Пламя гнева погаси!

Сделан ход и карта бита – у всего есть свой конец,
На грядущем небосклоне воссияет твой венец,
Не мессия – избавитель от стальных колец судьбы,
Всех, величием ослепленных, пламя ада унеси...

Пройден путь и вызов брошен – Фараон у ног твоих,
Отпоет его лишь кобра, но зловещий шепот стих  –
Тень крыла накроет славу, смертоносный хват когтей
Избавляет от страданий наших жен и матерей.
___________________________________________
По мотивам игры Assassin's Creed Origin:
https://www.youtube.com/watch?v=x_1GwlWSil4