Рождение любви...

Лунныйкотище
В этой жизни можно искать все, кроме любви и смерти.
Они сами тебя найдут,  когда придет время....

*****************************

Я не видел тебя, стрелочник
Тот, что сводит людей встреченных
В суете, в суматохе-избранных
И случайно тобой помеченных

И , как фарт лотерейный,-в яблочко !
Вдруг пошла по душе трещина
Но вонзилась стрела в темечко,
И вздохнула душа.."ЖЕНЩИНА"!!!

Долгожданная!!! Где ж ты лазила ??
С чистым сердцем сижу, идолом,
Всю то дурь из башки повымело
Пораженный...любви...выстрелом..