Как холодом повеяло зима...

Марина Зариня
Как холодом повеяло – зима...
Раскачивая маятник мгновений,
Дорогу жизни снегом замела,
Не пощадила даже вдохновение...

Продрогшее, закутанное  в плед,
Ему тепла так хочется и ласки...
И много, много не сказанных лет,
Любить и наслаждаться, верить в сказки...

Зима, зима...Узорами мороз...
Твоей ли красотою наслаждаться?
Зима....Зима ...Когда же ты уйдёшь?
Что б вдохновенью – в лете согреваться....


Марина Зариня