Стемнело бы поскорее...

Вячеслав Храмцов
Стемнело бы поскорее,
Да не видеть округу,
А темнота упругой
Стала бы даже на ощупь.

От "пешек" и от "ферзей"
Стало бы ровно толку.
Смачно их в кучу скомкать
Было бы намного проще.

Вылепить из них постамент
Тому кто не "блекнет" утром,
Не прячет лица под пудрой
И чаще персонажик тощий.

И не то, чтобы постарее,
Ну просто не вульгарно круглый
А речи его не заумные,
Но всегда золотой источник.