Замёрзшая душа

Елена Козырь
Замёршая моя душа ....
Нет больше в ней любви , порыва .
Она летает чуть дыша,
Как будто на краю обрыва .

А ей бы воздуху вдохнуть ,
Услышать зов родной души ,
Что будет тоже замерзать
В своей таинственной глуши .

Но крылья сложены  навечно.
Им не парить вдвоём в порыве,
А замерзать  по одиночку
В большом воздушном этом мире.

6.09.17.               А ей бы всё тепло души,
                В минуты жизненного срыва.
                Чтоб посидеть вдвоём в тиши,
                Пусть даже на краю обрыва...
                Нина Лукьяненко