Нестись прекрасно вместе с ветром

Константин Воробьёв 3
Нестись прекрасно вместе с ветром,
рукой хватаясь за узду.
Шикарно и в деревне летом,
когда в поля один уйду.

И хорошо на солнце греться,
когда не жарит, не печёт.
И славно, коль не тянет сердце,
о детях, тех что даль влечёт.

Когда всё ровно и спокойно,
душа приветствует судьбу.
И чувствуешь себя достойно,
не надобно вступать в борьбу.

Как хорошо дышать озоном,
после не сильной, но грозы.
И медленно бродить по склонам,
под небом, цвета бирюзы.

Как чудненько в траве валяться,
под жаворонка тихий звук.
И дикой ягодой питаться,
и слышать мерный сердца стук.