Летела ночь

Данильченко Андрей
Летела ночь
Галопом прочь
По пыльным улицам
Я брёл один
Среди руин
Душа беснуется
Твои глаза
Надменней льда
Улыбка лживая
Глазами в пол
Опять укол
Всё так же милая
Я губы в кровь
Внутри любовь
Опять шевелиться
Её б забыть
И сново жить
Но мне не верится
Я в никуда
Ты боль. Беда.
Меня настигшая
Уходит прочь
Подальше в ночь
Душа погибшая
Погасла в дым
Умом больным
Мечта красивая
И жизни срок
Один глоток
( Пустой глоток)
Игра фальшивая
Не отпускать
И вечно ждать
Тебя, так хочется
Но я другой
Как волчий вой
От одиночества
Мне боль даёт
Души полёт
В чертог отчаянья
Лишь горечь снов
В которых вновь...
Как всё... Нечаянно
Прощенья нет.
Таков сюжет
Судьбы поломанной
Я счастлив был
Я не забыл
Дышу лишь стонами