После тебя

Мирослава Ковалёва
После тебя- только лишь пепел,
После тебя- только лишь боль,
Ты для меня милым был, светел
Лик твой когда-то был для меня!
      Да, я тебя никогда не забуду,
      Да, я тебя никогда не прощу,
      Я лишь хочу, чтобы знал ты: навеки
      Я разлюблю тебя, да, навсегда!