Несколько капель надежды

Сергей Носов 8
Несколько капель надежды
налейте в стакан
разведите живою водой
из лесного ручья
глядя в небо
и пейте стремительно
залпом
и желанное вскоре придет
нежной девушкой
в легком
взлетающем платье
и подарит вам
те поцелуи
от которых
душа зацветет
как цветок
и захочется жизнь
и сегодня
и завтра
и днем
и в объятиях  ночи.