Заколдована, забита

Мирослава Ковалёва
Заколдована, забита,
И двулична всё ж она,
Мыслеформы все избиты,
На поверхности она!
       Что же хочет – Бог лишь знает,
       Бегают глаза у ней,
       Рыльце всё в пушку, товарка,
       Ты подольше воду лей!
Мне тебя не жаль , соседка,
Ты смешна в моих глазах,
Ты во лжи живёшь, наверно,
Так удобно ведь, о да!
        Но свою ты тёмну душу
        Не украсишь предо мной,
    Я насквозь тебя ведь вижу,
    Ты бессовестна, да, да!