И душу ты отдал чужому богу

Сергей Носов 8
И душу ты отдал
чужому богу
а он ее
в дороге потерял
все шел и шел
на сказочную гору
и выронил в пути
и  не заметил
что нет с ним
этой маленькой души
и вот лежит она
твоя душа
на узенькой тропинке
среди леса
у самого подножия горы
той на которой
зажигают солнце.