Любовь нельзя ничем измерить

Александр Анатольевич Ломтев
Стремительно ты в жизнь мою вошла.
Звездой зажглась красивой, как комета.
Все лабиринты, чтоб найти меня, прошла.
Благодарю я Господа за это.

Ты добрая, и у тебя так чувственна душа.
Мой идеал в жестоком мире равнодушья.
Хочу сказать, что ты, мне очень милая, нужна.
Мне без тебя нет воздуха, я чувствую удушье.

Все будет в жизни нашей хорошо.
Лишь в это надо только верить.
В судьбе одной быть вместе суждено,
Любовь нельзя ничем измерить.

28.08.2017г. г.Тамбов