Омут

Нирна
Из омута черти глядят на меня лукаво,
Манят корявыми пальцами вглубь с переправы,
Манят с ехидными лицами в пене кровавой,
Ждут и смеются, меня ждут, извечно им мало

Свежего мяса с приправой - остатками теплых душ,
И утащат меня, линчуют, на масле потушат,
Если шум крови в аорте будет для мозга заглушкой,
Пригласят ли в свой омут тебя на праздничный ужин?

Я стою и смотрю, нет, чтобы прочь побежать!
Смотрю в эти черные зенки, рвущие водную гладь,
Под гладью вижу волос твоих светлую прядь,
Готовлюсь нырнуть, и плевать, что дороги уже нет вспять,

Но в последний момент кто-то за руку тянет назад,
Кто-то мне не дает испить этот омут до дна,
Поворачивает как куклу, заставляя смотреть в глаза...
"Ну здравствуй, любовь моя". Что еще мне тебе сказать?