Раба обмана

Сьёфн
Я не актриса, но готова на любую роль.
Прошу позволь быть рядом мне... Послушай,
Я для тебя готова быть любой,
Такой, как хочешь, куклою бездушной...

Мне жалости твоей не нужно, брось!
И нет отчаянья во взоре.
Ты не поймешь, как сердце любит ложь,
Когда безумно любишь, безнадежно...

Я для тебя готова быть собой
И не собой готова тоже.
Жестокий случай дал мне эту роль,
Быть рядом с кем-то, но ненужной...

Когда нибудь смогу я сбросить яд,
Что так окутал сердце безвозврата .
Тогда дышать начну я без тебя,
Ну а пока, я лишь раба обмана...

2017