Не люблю об осени писать

Галина Коротких 2
Не люблю об осени писать,
Видно, мне таланта не хватает,
Как цветы все начинают увядать,
И как птицы строем  улетают.

Не люблю об осени писать,
Как деньки становятся короче,
Нужно уже  куртки надевать,
Так как резко холодает к ночи.

Не люблю об осени писать,
Как болезни сразу подступают,
Стали люди кашлять и  чихать
И носы платками вытирают.

Не люблю об осени писать.
Осень жизни? Так всё надоело!
То ли дело в юности шагать -
Весело, отважно, дерзко, смело!

Не люблю об осени писать,
Везде лужи, дождик, мокро, грязно.
Буду я весну с надеждой  ждать,
Ведь весна - это всегда прекрасно!!

Не хочу об осени писать...